La saison estivale offre une multitude de proposition de conception de salades composées, je vous avoue que j'adore cette possibilité de varier à l'infini les ingrédients.
Pour cette recette j'ai utilisé les ingrédients suivants :
400g de riz cuit
80g de maïs apertisé
250g de tomates cerises (de toutes les couleurs)
1 concombre
200g de dés de jambon blanc
Une vinaigrette maison (2 cas d'huile d'olive/6 cas de vinaigre de vin, sel et poivre)
Préparation :
Commencer par cuire le riz dans un grand volume d'eau comme indiqué sur le sachet.
Égoutter le maïs.
Couper en 2 les tomates cerises et de la même taille le concombre.
Mélanger tous les ingrédients dans un récipient conséquent et servez vous ce dont vous le souhaitez dans une assiette, ajouter un peu de vinaigrette et le tour est joué.
Voilà comment je prends du plaisir dans mon assiette!
Régalez vous et surtout partagez moi vos recettes et qui sait peut être elle sera un jour sur mon blog?
Comentarios