top of page

Prestations
A Angers et ses alentours
Ateliers culinaires
- Cuisine sans cuisson (goûters ou entrées),
- Goûters et boissons de sportifs à transporter,
- Cuisine familiale (Parents-Enfants),
- Cuisine à thème (Sans gluten, sans lactose, sans sel, recettes diététiques, etc...).
En entreprise
- Audit qualité en restaurant collectif ou collectivité locale.
- Élaboration de plans alimentaires, menus hebdomadaires respectant le GEMRCN.



Pour les associations
- socio-culturelles : ateliers ludiques (collation, repas, équilibre alimentaire, rééquilibrage, etc).
-Structures : Conférences diverses (équilibre alimentaire, zoom sur une famille d'aliments, les maladies chroniques, les différents régimes, les aversions,...)
- Sportives : suivis réguliers de sportifs.
Pour les scolaires
- Ateliers ludiques autour du goût.
-Préparations culinaires (salades de fruits, entrées de crudités, etc...).
- Apports de supports pédagogiques.

Vous pouvez demander des précisions par mail via le bouton ci-contre.
bottom of page