top of page

Prestations

A Angers et ses alentours

Toutes les news de ce type de prestations =>

In.png

Vous recherchez une prestation

Qui donnera un plus par rapport à vos concurrents dans votre salle de sport, dans votre association ;

Votre entreprise à besoin d'un bol d'air et vous souhaitez l'offrir à vos salariés car se sont eux qui en éprouvent le besoin ;

Vous êtes une collectivité, une résidence sénior, un restaurant scolaire et vous souhaitez améliorer vos méthodes de travail, apporter de la nouveauté dans vos menus ;

Choisissez parmi les prestations du type ateliers cuisine, conférences ou formation (non diplômantes) qui je vous propose et remplissez ce formulaire 

received_596436361968133.jpeg
20230121_210433.jpg
20230128_115505.jpg
_DSC0028.jpg

Ateliers culinaires 

Ateliers individuels ou collectifs / cadeaux / ateliers de cohésion en entreprise en fin ou début d'année
Cuisine sans cuisson (goûters ou entrées),
Goûters et boissons de sportifs à transporter,
Cuisine familiale (Parents-Enfants),
Cuisine à thème (Sans gluten, sans lactose, sans sel, recettes diététiques, etc...).

Restauration collective
Audit qualité,
Élaboration de plans alimentaires, menus hebdomadaires respectant le GEMRCN,
Affichages, lutte contre le gaspillage alimentaire

Image cuisine.jpg
20220923_154613.jpg
20221024_140533.jpg
IMG_20221020_135451_643.jpg

Pour les associations

Socio-culturelles et sportives :  ateliers ludiques (collations, repas, équilibre alimentaire, rééquilibrage, ...)
Structures : Conférences diverses (équilibre alimentaire, zoom sur une famille d'aliments, les maladies chroniques, les différents régimes, les aversions,...)


 

Pour les scolaires


Ateliers ludiques autour du goût
Préparations culinaires (salades de fruits, entrées de crudités, etc...)
Apports de supports pédagogiques.

20200925_163139.jpg
20201123_163448.jpg
Resized_20201109_155533.jpg

Vous êtes intéressé pour un atelier ou une conférence proposés ci-dessus ou un projet de cohésion d'équipe, de groupe, vous pouvez demander des précisions par mail via le bouton ci-contre.

bottom of page