top of page

Risotto de quinoa blond, blanc de dinde et ses petits légumes...



Voici une nouvelle recette extrêmement savoureuse, rapide à réaliser avec des ingrédients que vous trouverez facilement.


Ingrédients pour 2 personnes :


70g de Quinoa blond

1/4 de potimarron

1/2 oignon jaune

1 gousse d'ail

1 filet d'huile d'olive

500ml de bouillon de votre choix

4 tranches de blanc de dinde

Des crudités de votre choix

De la vinaigrette maison, c'est mieux quand même,

1/4 de cac de gingembre moulu


Préparation :


Détailler grossièrement l'oignon et le potimarron. Hacher finement la gousse d'ail.

Dans une poêle, verser le file d'huile d'olive et lorsqu'elle est chaude, ajouter l'oignon, l'ail et le potimarron. Ajouter une louche de bouillon. Lorsque les ingrédients de la poêle sont légèrement dorés, ajouter le quinoa. Mélanger, et ajouter le bouillon petit à petit jusqu'à ce que la préparation soit tendre.

Assaisonner avec le gingembre, sel et poivre si besoin.

Dans l'assiette, présenter votre bol comme vous le souhaitez.


Régalez vous!


Vous êtes décidé à prendre soin de vous grâce à votre alimentation ? Je vous invite à suivre ce lien pour procéder à la première étape de votre projet de perte de poids.


A très vite



36 vues0 commentaire
bottom of page