top of page

Une entrée de légumes croquants



Voici une nouvelle idée d'entrée réalisée avec les légumes restant au fond du bac du réfrigérateur.


Comme vous le remarquez, l'assiette est jolie et évidemment elle donne envie de plonger les couverts dedans.


Ingrédients :


-Quelques feuilles de jeunes pousses d'épinards

-1/2 poivron

-1 dizaine d'olives vertes dénoyautées à l'ail

-1 tomate

-1/4 d'échalotte

-Du parmesan râpé

-Vianigrettemaison : 1 CAS d'huile d'olive+1 CAS d'huile de lin + 1 CAS d'huile de colza + 1 CAS de vinaigre de cidre et enfin + 1/2 CAC de moutarde à l'ancienne, sel et poivre.


Préparation :


Dans une assiette, étaler au fond les feuilles de jeunes pousses d'épinards.

Ciseler très finement l'échalote, découper un petits morceaux le poivron, la tomate et l'olive.

Ajouter la vinaigrette par dessus et parsemer le tout avec du parmesan.


Régalez-vous.


Si vous testez cette recette, n'oubliez pas de liker ce post.

Cetype de recettes vous donnent envie d'aller plus loin avec un accompagnement de qualité, je vous invite à suivre le lien Doctolib.


16 vues0 commentaire

Comments


bottom of page