• JOSÉ CRESPO

Boulgour et sautés de légumes de saison (été)


Voici une recette de saison pour 2 personnes avec une courgette "trompette" et 2 carottes blanches une variété ancienne, voici cet article qui en dit plus sur cette variété.


Ingrédients :


-60g de Boulgour complet Bio

-2 filets d'huile d'olive

-1 courgette trompette d'environ 300g

-2 carottes blanches 300g environ

-Une pincée de sel


Préparation :


Porter à ébullition une casserole d'eau salée et ajouter le boulgour et le faire cuire le temps indiqué sur le paquet.


Laver les légumes, éplucher les carottes et découper-les en petits cubes d'un centimètres de coté environ.

Faire revenir sur une poêle les légumes sur un filet d'huile d'olive. Lorsqu'ils deviennent transparents et légèrement gratinés retirer les du feu et réserver.


Égoutter le boulgour. Ajouter lui un filet d'huile d'olive.


Rectifier l'assaisonnement et servir encore chaud.


Déguster et dites moi ce que vous en pensez!

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