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Bolognaise végé avec ses pâtes complètes.




Voici un test qui a été finalement facile à réaliser car une nouvelle fois les ingrédients sont souvent dans le fond du réfrigérateur ou du bac à légumes.


Ingrédients :


-6 carottes

-1 oignon rouge

-Une gousse d'ail

-2 CAS de concentré de tomate

-De l'eau

-200ml de sauce tomate nature

-20g de parmesan râpé.

-Un filet d'huile d'olive

-1/4 de paprika de votre choix.


Préparation :


Faire cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.

Râper les carottes, hacher finement l'oignon et l'ail recouvertes d'une sauce avec 6 carottes, un oignon rouge, une gousse d'ail finement hachés.

Dans une poêle, faire sauter avec l'huile d'olive les légumes préparés jusqu'à ce que le tout devienne tendre.

Ajouter les 2 cas de tomate concentrée avec un peu d'eau.

Continuer avec les 2 cas de tomates séchées finement hachées.

Terminer en ajoutant 200 ml de sauce tomate nature et le paprika.

Râpez un peu de parmesan une fois le tout déposé sur les pâtes dans l'assiette.


Le tour est joué....


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A très vite


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