top of page
Photo du rédacteurJOSÉ CRESPO

Atelier Cuisine Accueil de jour St Charles Angers

Cette année, nous avons convenu avec la direction des EHPAD St Charles que mon travail évoluera pour apporter de la fraîcheur avec des interventions différentes des autres années.



En effet, la rotation des équipes, la motivation des uns des autres m'oblige à axer mon travail sur d'autres aspects que la prise en charge diététique pure et dure des résidents.


Mes missions restent les mêmes mais ce vendredi 18 octobre 2024, j ai été convié à l'accueil de Jour de St Charles dans le but de réaliser un atelier cuisine avec les bénéficiaires qui seront présents ce jour là mais également leurs aidants (femme, mari, proche).



Nous avons passé un moment convivial de qualité et avons concocté un menu facile à réaliser une fois revenus chacun dans leur logement.

Nous avions au menu du riz avec une sauce aux légumes, la recette ressemble fortement à celle-ci

Un tiramisu diet, mais encore et toujours "hyper bon"

Et pour le goûter, une tarte au chocolat savoureuse avec la confection de la pâte.


Un moment où tout le monde a ou profiter d'échanges autour de leur alimentation.



Merci à St Charles, Sarah (responsable de l'Accueil de jour) de m'avoir permis de réaliser cet atelier avec les aidants.


Si votre structure recherche également ce type d'intervention, je reste à votre disposition pour échanger à ce sujet.


2 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comentarios


bottom of page