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Spaghetti saumon crevette crème de coco aneth

💃Mon bonheur, le plaisir dans votre assiette💃


Une recette hypersimple mais avec un goût de la mer bien prononcé.

Il pourra être accompagné d'une crudité de votre choix, moi j'ai opté pour une salade d'endive et de noix.


Ingrédients :

-350g de spaghetti cuites al denté

-2 morceaux de 100g de saumon frais et une vingtaine de crevettes cuites.

-1 echalotte

-20cl de crème de coco

-1/4 de CAC de gingembre en poudre

-1/4 de CAC de coriandre en poudre

-1/2 CAC d'aneth

-1/2 citron vert

-1 filet d'huile d'olive

-Sel et Poivre


Préparation :

Dans une poêle, faire revenir l'échalote émincée finement avec l'huile d'olive.

Eplucher les crevettes et les ajouter dans la poêle avec le saumon. Remuer le tout 5 à 10 minutes.

Baisser le feu, ajouter la crème de coco, les épices.

Dans un bol, placer au fond les spaghetti en nid, ajouter le mélange de la poêle, terminer avec le jus du demi citron sel et l'aneth.

Déguster encore chaud.


Tout comme mes accompagnements c'est avec plaisir que je veux vous transmettre ma passion de cuisiner pour votre bien-être.


Vous êtes sensible à ma façon de penser? Je vous invite à donner plus d'informations vous concernant en MP.


Convaincu par ce que je peux vous apporter? Prenez rendez vous sur ce lien.



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