Voici une nouvelle recette extrêmement savoureuse, rapide à réaliser avec des ingrédients que vous trouverez facilement.
Ingrédients pour 2 personnes :
70g de Quinoa blond
1/4 de potimarron
1/2 oignon jaune
1 gousse d'ail
1 filet d'huile d'olive
500ml de bouillon de votre choix
4 tranches de blanc de dinde
Des crudités de votre choix
De la vinaigrette maison, c'est mieux quand même,
1/4 de cac de gingembre moulu
Préparation :
Détailler grossièrement l'oignon et le potimarron. Hacher finement la gousse d'ail.
Dans une poêle, verser le file d'huile d'olive et lorsqu'elle est chaude, ajouter l'oignon, l'ail et le potimarron. Ajouter une louche de bouillon. Lorsque les ingrédients de la poêle sont légèrement dorés, ajouter le quinoa. Mélanger, et ajouter le bouillon petit à petit jusqu'à ce que la préparation soit tendre.
Assaisonner avec le gingembre, sel et poivre si besoin.
Dans l'assiette, présenter votre bol comme vous le souhaitez.
Régalez vous!
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A très vite
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