• JOSÉ CRESPO

Entrée de champignons au basilic

Mis à jour : 11 sept. 2020

Pour cette recette, j'avais des champignons de Saumur. Ils ressemblent à ceux de Paris mais je suis resté en local.


Ingrédients pour 2 personnes :

  • 250g de champignons

  • 5 feuilles de basilic frais

  • 1 filet d'huile d'olive

  • coriandre moulue


Préparation :


Lavez sous un filet d'eau les champignons et retirez le morceau de queue avec la terre, et émincez-les en lamelles.

Faites les sauter à la poêle avec le filet d'huile d'olive préalablement chauffée, puis réduisez le feu et laissez les cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient mous et encore croquants.

Pendant la cuisson, ciselez le basilic.

Lorsque les champignons sont cuits, déposez-les dans une assiette, saupoudrez de coriandre et disposez au centre le basilic.


Servez chaud ou froid comme vous le désirez.



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